韩国性感女团下营房劳军 在场的兵哥哥们差点失控(图)

11

beebee公园

看过韩国女团演出的,都知道部队才是她们真正的战场。在韩国部队的内部,就曾流传过一句名言:“对国家忠诚,对上级忠诚,对少女时代忠诚!”

少女时代,韩国二代女团顶流,至今都是韩国军人心中的自由女神,在她们甩着腿火遍全球的年代,每一次下部队义演都能点燃军人的荷尔蒙

她们就像沙漠里最后一滴甘露,是扔进可乐瓶里的曼妥思,比一发152榴弹炮更能让军人爆炸。

甜美或性感的舞步,随着音乐跳动,女孩的裙摆在风中飞扬,每一句欧巴都值得称赞一声军中绿花。

常年和硬汉共眠,被单上的地图湿了又干,这样的男子汉在女团面前也只能当一只小绵羊。

女团进部队演出,并不是韩国部队的个例,每一年,当红女团都会受邀对士兵们进行慰问。可以说他们比粉丝更幸运,服役就相当于提前领取一张免费的女团演唱会门票,还是可以互动的那种。

能进部队演出,对女团来说也是一次人气的见证,只有得到大部分军人的喜爱才会被列入拟邀列表。

而韩国适龄男青年都在部队待过,被军人认可,就相当于被一半韩国人捧在手心。

都说部队纪律严明,但所有的严谨都在女孩面前化为泡影。

这一年他们有伤痛也有委屈,就像在妈妈面前你永远能做最柔软的宝宝,在女团的舞台下,他们才敢释放平时的压抑。

当音乐响起,他们就流露出发自内心的微笑。

平时遥不可及的女神在面前唱跳,正襟危坐的兵哥哥卖力打call。如果非要用什么来形容女团对韩国部队的意义,那就是兵溜子在女孩面前的喜极而泣。

因都教授走红的金秀贤在结束服役时就曾表示,在部队的两年,女团的朋友们给了他最大的力量。“每一天早上我们都在女团歌曲里醒来,这给了我们重复新一天的勇气。”男演员李真旭在节目中也公开承诺将向女子组合Rainbow赠送美食,来回报他在部队时得到的女团力量。

李真旭:“Rainbow,服兵役时的强大力量”

对于韩国军人来说,在与世隔绝的环境下,常年枯燥而压抑的绿营生活,即时更新的女团信息就是他们的与外界难得的情感联系。在一次由国防公共关系局发布的《国防日报》 中,有关对军营生活影响最大的人的调查结果显示,女团仅次于父母和战友,位列第三位,甚至比女朋友更高。

而在部队里,男爱豆想要获得战友的尊重,除了过人的战术实力,就是手中的女团资源。

在一次SJ骨灰级粉丝爆料中,SJ队长就曾被上级要求索要女团成员的联系方式。

“她们就像被裱在军营大门上的军功章,每个人都在朝着和她们相见的那天努力。”

“只有进了部队,才深深体会外界繁华的可贵,而女团就是繁华世界的一个缩影。”

但随着女团在部队里的超高人气,这种下部队送温暖的举动也逐渐被人诟病。众所周知,韩国女团的舞台大多以火辣的甜美著名,这就相当于在平静的水面投入一块巨石,掀起的不只是男性的雄风。

“她们正在影响国家防线的心智,如果在女团面前都不能保持理性,我们很难相信他们能抗住诱惑。”

“女团总是穿着短裙在军人面前跳舞,她们不得不和一群异性亲密接触,从某种层面来说,这也是对女性的一种消耗。”

也有人说,女团的部队义演已经成为一种传统,它更像是一个公益活动。“性感或甜美的女团风格已经存在,不能因为观众是军人而认为这是一种亵渎。”为国家而战的男孩们值得来自群众的慰问,而他们最爱的女团就是最佳的人民代表。

但无论这种风气是否存在争议,不能否认的是它已经成为每一年韩国部队固定的项目。

毕竟,只要能让军人更有干劲,请女团来跳两支舞,可能也算得上是一招妙计。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here