最后机会!大洋路最梦幻灯塔即将关闭!屹立数百年,无数人回忆,很快成为历史…

2

​ ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑

Cape Otway是大洋路知名的打卡地点

海浪拍打在海岸,在礁石,深深的海底不知道吞没了多少生命和财宝。

对于海上的水手来说灯塔的一道光就是希望,而这座希望灯塔还带着上百年的历史沉淀。

伴随着夕阳,希望灯塔显得愈发的神秘,它到底带着多少动人的故事,又见证了多少残忍的现实……

它是澳大利亚现存最古老的灯塔,被认为是最重要的灯塔,是大洋路旅游路线的必经之路。要是在每年这个舒适的季节旅游观光的游客是络绎不绝的。

可是,这个知名景点

就要关闭了!

Geelong Advertiser网站报道,位于大洋路的Cape Otway的标志性灯塔可能成为维州首个因疫情影响,而被迫关闭的知名景点

按理说,有可能关闭景点的消息放出,那一定会吸引大批的游客,可是…现在的墨尔本还是第四阶段的封锁。

那么这个景点,

新冠结束之后再开放不可以吗?

可是因为疫情产生的对财务对影响现在是没有办法解决的,导致租期的谈判陷入停滞也是让人无可奈何的事情。

但是因为一个疫情,影响远不止于此,景点的经营者Matt Bowker表示,明年三月的JobKeeper结束之后,很难维持景点的运营,而在这里工作的26名员工也很难养活了。

负责人员表示,员工们都十分劳累,像灯塔那样偏远和暴露在外的环境工作,真的必须要热爱。因为没有工资,所以明年三月结束后景点关闭的可能性很大

他们十分希望州政府的封锁进入第三阶段,这样就能向游客开放景点了!景点无法营业,受影响的一定不止这一家公司。

如果灯塔关闭了

那大洋路沿线的游客体验就不完整了

同样也是因为疫情的禁令,阻挡了海外游客,这个知名的打卡点有一半的客源来自海外,另外还有20%的游客来自其他州。

但是根据规定,州政府只提供短期的租赁,所以他们还在进行谈判,不过这一切都因为疫情而放慢了速度。

现在维州的疫情现状开始慢慢好转

还是希望大家能够遵守规定

不仅仅是因为让景点不被关闭

更重要的是疫情过去之后

能够跟心心念念的家人团聚

有机会一起去看看这个“差点被关闭”的景点

END

获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

👇

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here