9月20日维州警方开出150张罚单,州长表示:自己太太帮助自己理发

1
2020年09月21日 8:07

来源:The Age

周六的时候,维州警方发出了150张罚单,其中19人未佩戴口罩,42人违反宵禁令。此外,州长Daniel Andrews的发型引发了讨论,当前限制下,理发店无法开业,而Andrews的头发仍然保持原样,他本人对此表示,自己在家剪的头发。

据《时代报》报道,被罚款的人员中,其中有14人在墨尔本西部庆祝生日。 其他例子包括:一名男子从丹德农(Dandenong)前往克兰伯恩(Cranbourne),据称“买女儿喜欢的面包”,以及一名女子告诉警察,她从里士满(Richmond)前往普拉兰(Prahran)购买香烟纸。 星期六共发出150项罚款,其中19项针对不戴口罩的人,10项在车辆检查站,以及42项违反晚上9点至凌晨5点的宵禁。

周日的新闻发布会上,Andrews心情较为愉悦,承认在家中剪了头发。

墨尔本引入“四阶段”限制以来,该市的理发店统统停业,10月底才有可能重开。

很多人都在自家剪头发,包括了州长的妻子Catherine。

“我没有去过公园,也没有去非法理过发,需要证据的话,我都有照片的。”

随后,Catherine在社交媒体上发布了两张自己帮丈夫剪头发的照片,配文:这个礼拜给这位修剪了一下头发。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here