维州新增11例确诊 小企业主对经济的乐观程度上涨

5

2020年9月21日 ABC

 

维州过去24小时新增11例确诊,两例死亡。确诊人数呈继续下降趋势。

维州昨天新增数为14例,今天也是维州连续第11天确诊人数低于50例。目前大墨尔本地区14天平均日增病例数为34.3例。

一项调查发现,墨尔本的小企业对维州经济的乐观程度为一个月前的两倍。

9月份的森西商业指数(Sensis Business Index)显示,在接受调查的505名小企业主和经理中,35%的人认为维州经济将在一年内好转,而上个月这个数字仅为17%。

与此同时,26%的受访者认为全国经济会在一年内改善,而上个月仅有14%的人持此观点。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。