墨尔本未来五天都是雨!还有恶劣天气和强风警告

5
2020年09月21日 14:11

来源: 墨尔本微生活

天气预报显示,周一的时候,澳大利亚东海岸部分地区将遭到强雷雨袭击!

受到这股气流影响,未来一周,维多利亚州西南部会迎来大风天气,西北部则会迎来较为凉爽的天气。

除了要注意降雨,维多利亚州东吉普斯兰、西吉普斯兰和南吉普斯兰都有恶劣天气和强风警告。

而东北部天气显得并不是那么宜人,未来一周可能会持续遭遇强雷暴天气。

今天的墨尔本天气如下:最高温度达20摄氏度,最低温度为15摄氏度。

午后降雨几率仅有5%,天气晴到多云为主。

而位于东部沿岸的墨尔本地区可能会在凌晨时分迎来暴风雨。

自周二起,墨尔本将迎来连续五天的降雨(周二的时候雨势可能会较大)。

周一的天气尚且可以,

但是未来一周,墨尔本天气将在阴、晴、雨三种状态频繁转换。

受气流影响,这一周墨尔本的天气趋向不稳定,多阵雨或雷阵雨天气。

这一周大家出门的时候记得要带好雨伞,千万别淋湿着凉了!

周一早上,每小时90-100公里时速的强风已经袭击了维多利亚州西部部分地区。

晚些时候,这股风力将从西部转移至东部,Mt Baw Baw、Falls Creek和Mt Hotham这些地区可能会受到严重影响。

刚经过了温暖如夏的周末,墨尔本这又迎来了阴雨连绵的天气。

大家出门除了要记得带伞,也要记得多添衣服,不要感冒着凉了!

另外切记大风天不要在树下活动!

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。