解放军模拟轰炸关岛 川普:想玩游戏?那问题就大了

5

2020-9-22 08:33| 来源:ltn

Thumbnail view only, Click to view original

川普(见图)指出,如果共军想玩游戏的话,「那他们问题就大了。」(路透档案照)

中国解放军空军官方微博帐号「空军在线」,19日上传「战神轰-6K,出击!」的影片,模拟轰-6K轰炸机空袭美军关岛基地的状况。美国总统川普週一接受《福斯与朋友》(Fox & Friends)专访时指出,「如果他们想玩游戏,那他们问题就大条了。」

中国解放军空军官方微博19日释出「战神轰-6K,出击!」影片,宣称解放军空军是中国天空安全的捍卫者,空军有自信且有能力保卫中国空域。影片中可以看到轰-6K在磅礡的配乐下缓缓起飞,在萤幕上锁定目标后立即发射飞弹,鸟瞰弹著点形似关岛,向美国叫嚣的意味浓厚,不过却被抓包是剪辑多支美国电影而成,被嘲讽「解放军进军好莱坞」。

川普接受《福斯与朋友》专访时,被主持人布莱恩.基尔梅德(Brian Kilmeade)询及如何应对来自中国的威胁?川普回答:「这个嘛,我不会告诉你的,如果他们继续玩下去,OK,那他们就会遇到一些大问题,如果他们想玩游戏的话,他们的问题就大条了。」

川普说:「你只需要在新闻上关注那些,你可能会成为第一个知道(美国如何应对中国)的人。」

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here