属于我们博士山的女孩

6

刘昱婷议员获选民爱载
属于我们博士山的女孩


(墨尔本讯)维州因新冠疫情影响、任期已届满的各市市议会延至十月举行改选;在众多亚裔聚居的博士山市(Box Hill ),上届高票当选的刘昱婷市议员(Cr. Tina Liu),由于任期内出色为市民服务,成为该选区最知名的公朴,被广大市民亲切称谓:“属于我们博士山的女孩”,足证她获得选民们的爱载。

这位华裔精英、出身于传统的中 华文化世家,又接受完整的东 西方文化及高等教育,奠定了刘昱婷成为澳洲主流的连结新生代。自中学时起便陪同其父刘国强委员、及社区的长辈们一起为博士山Box Hill服务,奉献十多年的青春岁月,这就是刘昱婷在四年前、初试啼声而获得高票成功当选的原因。

她是白马市创市以来首位华裔暨最年轻的女市议员;细数她任内的贡献如:从博士山第一届农暦春节活动,农历中秋美食园游会,各项社区服务治安及卫生安全宣导讲座,为各项赈灾活动街头募款;如维州火灾、四川大地震、台湾八八水灾、、、、。甚至助不同社团捐赠公益予当地慈善及救济机构: 2011年“中华公会”捐赠交通车一部予东区卫生委员会(含博士山医院),2014年台商会捐赠一部救护车予St. John 慈善机构,奖助学金予皇家儿童医院、、、、。多年出色服务令Tina Liu己成为博士山社区义 工典范的代名词。

直到2016年,在当选白马市市议员后, 四年任期内,刘市议员为了实现对选民的承 诺,将身边工作事业放下,以全方位的角色 全力以赴做好市议员的工作。投入市政建 设,为民督导市府,为社区的发展尽力,成 为市民权益的代言人。其政绩如:市容及 建设的发展,加强交通安全管制,文化教育 的推广,治安的改善,道路及路灯的整修等等。

白马市刘昱婷市议员Cr.Tina Liu 是勤政亲民的民意代表,她在短短四年任内,一直努力将白马市包括博士山Box Hill迅速变成除墨尔本市中心外,最受大众响往的第二个大都会。在年初新冠肺炎COVID-19 侵袭时, 刘市议员在第一时间联系市政府医疗有关单位、各商埸管理局加强防疫工作,督促市政府做好各项服务,提供各项防疫措施,尽量管控疫情的扩散,全力保护市民的安全。同时也向州政府及市政府提出对市内商家的纾困建议,协助业者暂时渡过难关,更重要的是协助当地慈善团体为一线警局及当地慈善机构捐赠各种防疫物品(如口罩、消毒药水、、、、)。

为报答市民在四年来对她的信任及支持,刘昱婷市议员Cr. Tina Liu决定再参选白马市Sparks 选区议席(包含博士山中心及博 士山南区)。敬请住Sparks 选区内的选民朋友们、将神圣的一票投给: “属于我们博士山的女孩” Cr.Tina Liu 。

有关服务咨询、请联络刘昱婷市议员:电话: 0460 714 693 或致电邮: tina@tina-liu.com.au

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。