网曝!从墨尔本回国,途经厦门需要花费多少钱多少时间?最长旅途

3
2020年09月23日 18:01来源: 妙语侃生活

图片

小语想跟大家侃一侃“网曝!从回国途经厦门需要花费多少钱多少时间?自嘲史上最长的一次旅途”的那些事儿。“疫情的蔓延,让海外游子格外想念祖国”

这一场突如其来的疫情,有太多的感动和感恩,也有太多的辛酸和无奈,然而,不论如何,在无数个白衣天使和无名英雄的共同努力下,我国的疫情控制得是最好的。不管是从医护人员和官兵武警们的调配上,还是全民抗疫的支援上,我们都应该为自己是一名人而骄傲。

图片也是这一场突如其来的疫情,让太多一直选择在海外寻求更多发展机会的海龟们更加迫切地希望可以回到自己祖国母亲的怀抱。我想,不论是觉得这个时候会更加的安全,在生命危急面前更有保障,还是说不论如何,在这么特殊的时候,能尽快回到故乡。总之,疫情的蔓延,让海外的游子们格外想念祖国。

一时间,海外游子都争相恐后地想要订机票回国。只是,从最开始的包机专门一批又一批的回国,到后来游子们自发订票回国,中间的太多事故我们已经无以言说,能看见的,就是海外回国的机票越来越贵,而回国需要的时间也越来越长。

图片

“海外游子纷纷选择回国”

图片

可就算是这样,海外的游子们有能力回国的,依旧还是会选择想尽一切办法回国,哪怕在这特殊的时期里,需要等待的时间会更长一些,需要花费的机票价格会比淡季的时候要贵上近10倍的价格,也在所不惜。“从墨尔本回国,成本多少?”

来源: 妙语侃生活

网曝!从墨尔本回国,途经厦门需要花费多少钱多少时间?自嘲史上最长的一次旅途导语:随着经济全球化的发展,越来越多的国人会在合适的机会选择出国深造和工作。然而,谁也没想到,这场新冠状病毒的疫情蔓延,让原本还在海外‘游离’的海龟们,迫不及待地选择回国。

就在昨天,看到了一网友自曝说准备从墨尔本回国了,但是这一次的回国并不如之前的那般顺利。还感慨说全程需要耗时17天,历经两个节气,属于史上最长的一次旅途,并且需要花费26602元回程费用。

图片这先是从墨尔本飞之后,还要从悉尼转机飞回国内厦门,从厦门再回哈尔滨老家。一路上可以说几乎都是在飞机上度过,而这一次的回程,从机票价格上来说,就已经是需要2万多了,更不用说落地厦门之后还需要进行医学隔离14天所需要自费的6540左右的费用。

图片

“千金散尽还复来”

看到这则消息曝光之后,网上评论众说纷纭。是的,对于网上太多敌视选择出国留学或者出国寻求发展机会的游子们,我们不应该去过多的指责,如果有能力和有条件的情况下,谁不会下意识地选择对自己更有利的一面吗?

图片在特殊时期,相比很多没办法回国的人来说,能够回国跟家人团聚已经是非常幸运的事情了。至于钱财和时间,‘千金散尽还复来’,有能力的人,什么时候都还能挣回来的。最后,也只希望所有还在海外无法回国跟家人团聚的人能保护好自己。而我们在国内有着最好保护条件的人,也要珍惜每一次跟家人的团聚。

图片

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here