澳洲三名菜鸟强盗持枪抢劫,因搞错了目标而向房主道歉,并仓皇逃离!求心理阴影面积…

6
2020年09月23日 17:32

来源:澳洲中学

一帮劫匪闯进你家之后,并不拿走一分一毫,还对你进行道歉,你会是一种什么样的心情呢?

悉尼西部的一个年轻家庭就遭遇了如此奇葩一幕,除了担忧之外,还有满脑子的问号。

悉尼家庭的奇葩经历

周一晚上10点40分左右,警方接到了报警,来到了悉尼Lethbridge Park的Mendana Street一户人家。

这一家人对警察说,他们当时正在和孩子们看电视,但突然停电了。

身为家里的顶梁柱,这位父亲选择走出家门去检查保险丝。

没有想到竟然陷入了三个闯入者的包围圈中,其中一人还拿着手枪,步步紧逼地把他逼进了屋内。

正当这家人陷入惶恐不安、父亲要为保护家人而出动时,奇葩的一幕出现了。

“他们跑了进来正要动手,也许正准备向我们开枪,但他看了看我的孩子们,又看看我,然后突然停下了。”

短短几分后,劫匪们忽然意识到他们搞错了抢劫目标。

更出人意料地是,这些笨贼在离开时还向这家人进行了道歉。

其中一个人对孩子的母亲说:“对不起,uce ,进错房子了。”

“Uce”是萨摩亚人和波利尼西亚人用来指称对方的俚语。

在此过程中,没有人因为这场突如其来的破门而入而受伤,也没有人在这场严酷的考验中有财务丢失。

来自Mount Druitt警区的警察们设立了一个犯罪现场,正在调查这起入室抢劫的情况。

警方正在调查之前的房客是否是此次劫匪入侵的目标。

抢劫珠宝却发现打错洞

而这样的奇葩事还不止一次。

此前,两名抢劫笨贼本来打算挖洞进入布里斯班西南区Beaudesert一家珠宝商铺实施抢劫,但没有想到搞错了方向。

当他们沿着自己挖通的“隧道”进入时,却发现闯进了一家肯德基店内。

店员们都震惊了!

这对来自Woodridge的劫犯发错搞错目标之后,并没有停下犯罪的脚步,而趁机在肯德基实施了抢劫,否则怎么对得起自己的“艰辛努力”呢?

最后带着2600澳元的现金逃走了。

不过,挖通那条洗手间马桶座隧道是这两人当天第三次试图抢劫那家珠宝店的“C计划” 。

警方检控官Damian Summerfield指出,他们曾朝着这家位于Brisbane St和WilliamSt交叉路口的珠宝店投掷火花塞,试图敲碎前部窗户。

在“A计划”失败后,他们又开启了“B计划”。

他们又试图从后门闯入,但不知为何却发现自己身处附近的Animal Welfare League Opportunity Shop商铺中。

不过他们并没有就此放弃,在拿走了该店前台捐款箱中的50元后,他们又试图打洞进入这家珠宝店内。

结果就出现了闯入肯德基的一幕!

各种奇葩操作

除了这些毛贼有奇葩行为外,澳洲人还有一系列令人懵逼的“骚操作”!

比如超市打折,看似实惠了不少,结果竟然比原价还要贵。

一名Woolworths 顾客在脸书上分了一包烤腰果的照片,只见这包腰果上面贴一张黄色特价标签,上面标出的价格为8澳元。

当这位顾客把特价标签撕开后发现,这款产品的原价更便宜,只有7澳元。

一位来自黄金海岸的顾客说,一款沙拉混合食品上贴着一张人家标签,但却发现和标签下面显示的原价是一样的。

还有一个顾客注意到了一袋菠菜也出现了类似的情况。

这名顾客写道:“只是想知道为什么这个被宣传为特价,原价和特价一直都是3澳元啊。”

就连学校的老师都出现过教错课的情况。

2017年新州Coonamble中学学生们在距离高考还有8周的时候,才发现他们学错课了。

原本他们应该学习数学课程General Mathematics 2,而老师教授的却是General Mathematics 1。

最后只能聘请一位辅导老师进行紧急补习!

不知你在澳洲遇到过哪些奇葩事,欢迎留言。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here