三大航出10月回国飞行计划!中新航班增加,墨尔本或有直飞

67
2020年09月25日 11:46

来源:澳闻日讯

中新有新航线啦~

9月22日,东航、南航先后公布了10月的国际航班计划,加上国航9月份已公布的9月1日-10月23日的航班计划,三大航司的10月国际航班信息已出炉。

与9月份相比,东航、南航各增加了4条航线,所增航线均往返于亚洲地区,此外东航停运上海-马尼拉航线。从增加的新航线来看,尼泊尔、印尼、越南成为3个新的恢复中国内地商业航班的国家。

我们先看东航的10月航班。

与9月相比,东航昆明往返仰光、上海往返奥克兰的航班每周增加了一班,至每周2班。

中澳航线是

每周一/周三 往返上海浦东-悉尼

每周四/周五 往返杭州-悉尼

我们再看南航:

南航10月执飞22条国际航线,并在10月新增了广州往返马尼拉、加德满都、雅加达航班,以及胡志明飞广州航班,均为每周1班。

每周五/每周日,

每周二/周三,

广州-悉尼往返。

除了每周两班悉尼直飞广州外,大家也可选择奥克兰中转至广州。

最后看国航。

国航方面,9月1日0时至10月23日24时,每周可执行国际航线28条,但目前暂未有中澳间航线公布。

这次三大航的10月截止时间都算到10月24日,因为此前中国民航局3月下发的“五个一政策”结束时间暂时是10月24号。

因此10月24日后航班信息可能有变,再算上11月隔离酒店听证会结束,说不定墨尔本也能有直飞航班了,大家敬请期待~

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here