重磅消息:今晚宵禁取消(凌晨5点),学生10月12日返校

122

2020年9月28日 州长安德鲁斯 企鹅新闻网

七个星期前,我们的平均案件数量每天达到400多个峰值。今天,墨尔本的

滚动案例平均值为22.1

这是一件了不起的事情一这成就属于每个维多利亚人。

我们赢了!

多亏了这些努力,并在我们公共卫生团队的建议下,我可以确认从今天晚上11:59开始,墨尔本将进入重新开放的第二步。

再次根据我们的公共卫生团队的建议,我可以证实我们比我们期望的要领先得多。

最新的模型表明我们的策略正在奏效。我们将在接下来的几周内达到个位数。

这使我们可以进行一些小而重要的更改。

首先,我们转到第三步和最后一步的步骤将不再由日历中的日期所决定。

相反,我们的公共卫生团队审核的“触发点”将仅基于达到我们的病例数目标。这意味着我们越早达到这些目标,就越早可以考虑下一步。

这也意味着回到我们所爱的事物–看到更多我们所爱的人–不仅可以实现,而且将在我们手中实现。

确保我们有足够的时间来评估影响,至少还需要三周时间。

根据目前的预测,这意味着我们可以在10月中旬考虑下一步。

这些相同的预测也使我们能够对“第二步”进行一些小的更改。

根据现有的路线图,从1012日开始,VCEVCAL和二年级预备生返校学习。

因为我们在建模的定位方面领先于之前预测对许多父母来说是个好消息我们一直在能够将其扩展到所有小学生。

在其他一些领域,我们可以做得更进一步,使生活更轻松一些。

例如,可以对房地产进行私人看房。婚礼最多可容纳5人。

学期末的学徒和大学学生将能够现场参加学习和评估

在必要时。

对于许多家庭而言,真正有意义的变化是,前往医院和护理机构的规定也将略有不同。
而且因为我们说过我们会尽力而为-首席卫生官的建议是我们成功的前提。
当前数字意味着我们可以–宵禁将在今晚之后不再适用。
这些变化都不是我们允许室内有访客和室外超过5人以上,以及去远郊旅行。这些都将被处以相同的罚款
在第二步中,我们还能够确保有127,000更多维多利亚人可以回到工作。
某些行业的劳动力限制将会放宽。例如,超市和食品配送中心,将恢复满负荷。屠宰场,海鲜和肉类加工
厂也将增加。
同时,认识到其中某些环境中风险的增加,我们将承担额外的义务
对雇主而言,包括定期对员工进行监督测试,每晚进行深度清洁,进行合理距离分配,并为工人提供定期
培训。
制造业最多可以吸收90%的劳动力。从事户外园艺和美化的个人工作者可以恢复。零售宠物美容也将恢复。
我们还可以实施现有路线图中列出的那些更改。
从今晚11:59 pm开始,最多两个家庭中的多达五人的小组可以在户外聚会。
 
游泳池将开放,并且私人培训最多可以由两个人和他们的教练来进行。
托儿中心可以重新开放,也可以从第4学期开始开放。
认识到我们许多宗教社区即将举行的许多重要活动,5人可以在户外与信仰领袖见面。
我们更多的医疗,保健和专职专业人员也将能够提供非紧急护理的面对面服务。
当然,达到第二步意味着我们可以开始将选择性手术逐步提高到大流行前水平的75%。
但是,随着所有这些更改,彼此保持安全的责任越来越大
生病时接受测试。外出时保持距离。遵守规则,听健康建议。
这也意味着继续戴上脸罩。随着越来越多的人穿越城市,我们的公共卫生团队
建议戴口罩的规则需要加强。
维多利亚州人现在将需要戴上合适的口罩,遮住鼻子和嘴巴。我们的一些优惠
在我们适应新的常态后进行的制作(例如戴围巾,头巾或面罩之类的东西)将不再适用。
就像我之前说过的,戴口罩是一个很小的牺牲,但这对确保我们所有人的安全都很重要。
从根本上讲,我们大家都经历考验、都很不容易,但正因为如此,才使得我们彼此靠近的那天越来越近。

 

我们一定会回到那天!

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here