纽时重磅报导:特朗普在过去15年有10年没缴税

2

纽约时报 于

纽约时报周日(27日)刊出一篇重磅报导,美国总统特朗普在过去15年中的10年中,他根本没有缴纳任何所得税-主要是因为他报告损失的钱比他挣的钱多得多。

严守报税纪录的川普是现代唯一不公开报税资料的美国总统,特朗普(Donald J.Trump)当选总统当年缴纳了750美元的联邦所得税。 在白宫的第一年,他又支付了750美元。

特朗普在白宫记者会上驳斥纽时报导是「假新闻」,说他缴了税,但他没进一步提供具体细节。

特朗普的缴税资讯,纽时说是来自其取得的长达20年的退税资料,被揭露的时刻正值周二总统大选辩论前、距大选仅数周的关键时刻。

特朗普集团(Trump Organization)的律师Alan Garten告诉纽时,「如果不是全部,大部分的事实也都不正确」。他向纽时发表声明说,特朗普「缴了数千万美元个人所得税给联邦政府,包括自从2015年宣布选总统以来缴了数百万美元个人所得税。」

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here