今晚辩论 拜登要求每半小时休息一次 网上热议

9

lihkg 于

美国总统大选首场辩论,于香港时间周三(9月30日)早上9时在克利夫兰上演,共和党和民主党的总统候选人特朗普及拜登,将会首度正面交锋。

辩论直播期间不会不插播商业广告,总长90分钟,依据主题分成6个部分,每部分15分钟。辩论前夕,FOX新闻就报道指,拜登的阵营要求每30分钟有一次休息,即有两次中场休息,但特朗普阵营已经拒绝。特朗普阵营人士就向FOX新闻指,特朗普不需要休息,可以一直演讲90分钟。

报道又指,特朗普阵营希望拜登一方,允许第三方检查耳朵是否配备电子设备或发射器。消息指特朗普已同意检查,但拜登则尚未批准。

特朗普竞选团队人士表示:“我们的人不需要休息。他可持续做一个90分钟的演讲。”

消息人士称,关于周二晚上的辩论以及拜登和特朗普之间的另外两场对决事宜,谈判仍在进行中。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here