墨尔本:隔离宾馆撤人,所有保安换警察

1
2020年10月01日 10:32

来源:News.com.au

墨尔本其余检疫酒店的私人保安人员已被放下并由警察代替。

Spotless雇用的保安人员改由警方报告潜在的违规行为。

司法部和社区安全部的一位女发言人向NCA NewsWire证实,当地工作人员于周二被从“健康旅馆”站点撤出,并被警察接替。

据《时代 报》报道,在州政府接到医护人员的担忧后,州政府开始采取替代行动。该担忧来自首次隔离计划的失败,引发了维多利亚州的第二次冠状病毒浪潮。

司法部门表示,警察已经在现场进行了24小时驻地监督。

安保人员,还在检疫酒店中担任其他客户服务角色,包括购物袋和身份检查。司法部和社区安全部的工作人员现在将完成这些任务。

发言人说,正在采取措施提高对剩余的清洁人员的培训和感染控制标准。

州政府周二证实,哪怕是改革以来,墨尔本两家检疫酒店的9名工作人员已感染了冠状病毒。

自6月份宣布调查以来,维多利亚州的没有任何新来者(有豁免的人除外),但一些酒店一直在为无法在家里安全隔离的弱势社区成员提供隔离。

司法部门现在在诺富特经营一家“健康酒店”,以应对阳性案例和密切接触者;在皇家公园(Park Royal)一家隔离酒店,面临被测为阳性并需要自我隔离的风险的人们。

自6月份以来,这些酒店仍接受有豁免的海外入境者(少于100人)入驻,其中包括卫生工作者和海事工作者。

该隔离方案自全面检修以来,由司法与社区安全和阿尔弗雷德卫生署(Alfred Health)负责。

据《澳大利亚人报》报道 ,自七月以来,在九名受感染的工作人员中,五人为保安,两人来自阿尔弗雷德医院,一名来自卫生和公共服务部,另一名是维多利亚州警察。

周二首席卫生官布雷特·萨顿(Brett Sutton)表示,他不相信他们在酒店中受到感染,但情况将由维多利亚酒店隔离检疫机构进行调查。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here