澳洲这水果号称全世界最健康!不仅能预防心脏病和糖尿病,还能抗癌!并且非常便宜

7
2020年10月03日 16:54

来源:墨尔本生活资讯

今年突如其来的疫情,让大家明白,有一个健康的身体是多么的重要!

前段时间澳媒报道,澳洲有着号称全世界最健康的水果,不仅能预防心脏病和糖尿病,还能抗癌!并且非常便宜,人人吃得起!

西澳苹果号称全世界最健康

An apple a day keeps the doctor away—一日一个苹果,医生远离我,这是我们大家耳熟能详的一句谚语。

据Edith Cowan University称,在西澳大利亚州土壤中培育的苹果品牌正是世界上最健康的水果。

号称全世界最健康的水果!

这是真的吗?

研究人员检查了91个测试品种水果中的多酚含量后,发现西澳大利亚州种植的苹果中的多酚含量最高。

苹果多酚对人体非常有益

苹果多酚具有多种保健功能,有预防高血压,过敏,还能抗肿瘤,抗病变等等,是一种能降低心脏病、癌症和糖尿病风险的天然化合物。

Pink Lady和Bravo苹果多酚含量最高

最新的研究明确了两个品种Pink Lady和Bravo的苹果多酚含量最高,并且就在澳大利亚西部种植!

Nicky Bondonno博士表示,据他们研究分析发现,Pink Lady中的多酚含量最高,在食用后会分解成较小化合物。

来自西澳大利亚大学的Catherine Bondonno和Michael Considine教授进行了一个实验,让30名参与者都吃了Pink Lady苹果,然后测量他们血液中这些化合物的含量。

Michael Considine教授表示,此次测试发现人与人之间血液中多酚化合物含量的差异非常大。这表明人们吸收和分解这些化合物的方式有所不同。

每个吃苹果的人吸收的营养水平都不一样。苹果对健康的有益影响也可能会因人而异

但是无论吸收能力是怎样的,苹果对人体健康肯定是有益处的。

苹果不削皮吃营养更高

Bondonno博士说,研究还表明,苹果皮中有超过50%的多酚,也就是说

想从吃苹果中获取所有的益处

那就得把苹果全部吃了

尤其是苹果皮!

苹果中含有丰富的多酚,所以吃苹果是摄取这些重要化合物,最常见、最简单的方式之一。

西澳Bravo品牌的苹果或许有些难找,但Pink Lady苹果澳洲各大超市都有售卖,而且价格非常便宜,天天吃都不会心疼钱包。

虽然说,一天一个苹果,不一定真能年年益寿。但是吃苹果对人体肯定是有益的。这种营养价值极高,价格又便宜的水果,家中可以常备点噢。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here