“特朗普现在非常疲倦,呼吸有些困难”

2

CNN 于

英国《卫报》刚刚消息称,一位不愿透露姓名的特朗普竞选顾问告诉美国有线电视新闻网(CNN),确诊新冠的总统现在非常疲倦,呼吸有些困难。

” 这(情况)严重。” 这位消息人士说。

另美国有线电视新闻网(CNN)消息称,据一位知情人士描述,特朗普在新冠检测阳性结果出来后受到了惊吓,并且在一夜之间出现发烧等症状后,他对自己的症状愈发警惕和担忧。

美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅 2 日确诊新冠。不久前,特朗普将前往沃尔特里德军事医院接受进一步治疗。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here