墨尔本居民海滩聚集惹众怒,当局警告再不听劝,就关闭海滩

3
2020年10月04日 10:52

来源:9 NEWS

由于本周出现了高温天气,众多墨尔本居民无视社交距离要求,涌向海滩。墨尔本的一个市政议会表示如果民众持续无视社交距离违规聚集,将对民众关闭本地海滩。

周六墨尔本依旧是高温天气,持续到晚间温度仍保持在20多度,上百名居民再次涌向St Kilda海滩。

除了海滩,居民们还在公园,户外广场等场所聚集,聚会饮酒,且多人违反规定没有佩戴口罩。

根据天气预报,今天最高温度为28℃,本地议会发出警告,表示为了防止再次出现人群聚集的情况,他们将关闭海滩。

维州警方开出了82份违规罚单,逮捕了一名32岁男子。

维州州长对此提出了严厉批评,表示如果居民持续无视社交距离的要求,将关闭海滩。

州长表示:“一些在海滩上出现的行人让人无法接受!”

“没有人有权利违反规定,很多善良的,正直的,守法的维州人辛苦努力走到了现在,没有人有权利再次将他们处于潜在的疫情风险中。”

“如果你今年夏天还想去海边,那么现在就不要做出那些自私又愚蠢的事情。”

州长表示警方周末将现场执法确保居民遵守相关禁令。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here