墨尔本飞悉尼航班乘客确诊 同机47人免强制隔离

1
2020年10月04日 13:31

来源:澳洲生活网

本篇内容为转载/翻译内容,仅代表原文作者或原媒体观点,不代表本平台立场。

一名从墨尔本飞抵悉尼的旅客被确诊感染Covid-19病毒后,新州卫生厅(NSW Health)正在全力追踪可能接触到病毒的同机乘客和机组人员。

据七号新闻台报道,这名从维州返回的确诊旅客,他乘坐的是9月27日上午11点从墨尔本起飞的捷星(Jetstar)JQ510号航班,该名旅客已经被计入新州周五(10月2日)报告的确诊病例数据中。

尽管同机的大多数乘客目前正在接受强制性的酒店隔离,但航班上另47名乘客无需接受强制性的酒店隔离,其中包括持有特别许可证人士、检疫豁免人士或机组人员。

染病的乘客是在酒店隔离的第二天得出的阳性检测结果。据信,此人出行时已具有传染性。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here