1
2020年10月05日 15:19

来源:ABC

维州大坝出现裂缝,可能存在溃坝的风险,周边数十幢民宅的上百位居民被连夜撤离。

澳洲广播公司报道称,该大坝位于维州Torquay的Horseshoe Bend Road,目前已经出现了裂缝和渗水。工程师担心,大坝可能存在坍塌的风险。

今天凌晨1点半左右,维州急救总署的工作人员紧急疏散了大约150位当地居民。急救总署CEO Ian Carlton表示:“大坝工程师告诉我们,这里可能会发生灾难性事故。我们立即采取了必要措施,确保当地民众的安全。”

Carlton还表示,如果大坝真的发生坍塌,一支正在待命的快速救援队会立即展开抢险救灾工作。

 

目前,当地政府已经在Grant Pavilion设立了一个临时避难中心。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here