总理莫里森在家里后院自己搭建鸡舍

11
2020年10月05日 8:10

来源:Perth Now

再看一次。不是的,这不是总理莫里森嘴巴里叼着香烟。

这是 ScoMo(莫里森昵称) 变身杂活工人,戴着太阳镜,棒球帽,搭起柱子,嘴巴里咬着电钻头,在为妻子和女儿们盖鸡舍。

他的后院DIY父亲形象在网上疯传。即使是我们的领导人应该享受周末,这些上传到总理社交媒体的照片显示ScoMo与其他父亲没有区别,在周末都要在家里干活。

他发帖说:”珍妮和女儿们一直都想养鸡。有一天晚上她终于决定在网上买了鸡舍。昨天送到了,今天的周末任务定下来了。下一步就是买鸡。

“莫里森先生说他妻子和女儿决定把鸡舍叫作 “Lodge Ladies”然后用一些在The Lodge住过的前总理夫人名字给鸡取名字。

我们可以很快看到一只Lucy, 一只Therese, 一只Margie, 一只Janette 和一只Hazel在总理家里走来走去。总理的脸书帖子有 34,000个赞,900次转发和4600次正面的留言。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here