川普出院了 振臂豎拇指 搭機返白宮 接受全天候照料

1

YouTube


美国总统川普5日傍晚6时38分左右走出马里兰州华特里德军医院(Walter Reed National Military Medical Center),搭机返白宫。

川普戴着口罩,步出医院大门,并未回答任何问题,只在上车前振臂和竖起大拇指,随即离开;川普搭乘陆战队一号直升机,预计在7时许回到白宫。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here