川普长子对友人吐露父亲「太疯狂了」可却不敢劝父亲

1

Vanity Fair

https://www.vanityfair.com/news/2020/10/don-jr-thinks-trump-is-acting-crazy-presidents-covid-joyride-has-family-divided

川普总统染疫住院期间突然乘车向支持群众致意,引发舆论挞伐。消息人士透露,就连川普长子小唐纳‧川普(Donald Jr. Trump)也看不下去,愤愤不平对友人透露,川普实在「太疯狂了」。小唐纳‧川普也说,对于父亲言行失控非常担忧,希望制止却不敢单独力劝父亲。

「浮华世界」(Vanity Fair)杂志5日报导,身为川普长子的小唐纳‧川普对友人透露,非常担心川普失控言行,因此尝试游说妹妹伊凡卡‧川普(Ivanka Trump)、妹婿库许纳(Jared Kushner)以及弟弟艾瑞克‧川普(Eric Trump)合力劝阻。

消息人士透露,小唐纳‧川普打算举行一场劝说干预(intervention),集合手足之力向川普晓以大义,却被库许纳与伊凡卡扯后腿,他们两人不断对川普歌功颂德。小唐纳‧川普也对友人表示,虽然对于父亲的状况非常忧虑,却不敢自己一人去劝说父亲。

他对友人诉苦说道:「我才不要自己去跟他说他实在太疯狂了。」


Kimberly Guilfoyle is also speaking at the RNC

川普家族友人透露,川普5日清晨连续发表十多则英国字母全部大写的推文,让川普儿女们对于他的状况忧心忡忡,「他们都设法让他别再继续发推文」。

报导指出,川普家族长久以来,非常擅长对外隐瞒家族成员病情,川普父亲佛瑞德‧川普(Frederick Christ Trump Sr.)便是一例。1990年代,佛瑞德‧川普阿兹海默症病情恶化,却坚持继续上班,还坚持「退休就是等死」(To retire is to expire)。

川普家族友人指出,佛瑞德‧川普的状况一度退化到一次打三条领带出现,家族成员为了避免触怒他,设计了一套让佛瑞德‧川普以为仍然在川普集团(Trump Organization)正常上班的景象。每天早上都会到川普集团对于布鲁克林(Brooklyn)的办公室,秘书人员则为他送来一叠叠白纸,让佛瑞德‧川普忙得不亦乐乎,以为在批阅、签署数据。

另外,佛瑞德‧川普办公桌上的电话,则设置为只能接通他的私人秘书。川普家族友人透露,佛瑞德‧川普在家人的安排之下,一直以为自己持续上班。佛瑞德‧川普已于1999年过世,享耆寿94岁。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here