坏了!法院发出临时限制令:冻结郭文贵一切资产债务…

1

推特

重磅新闻:#PAX案  法官下令: 冻结郭文贵一切资产债务,违令者视为刑事犯罪。

法庭文件翻译:奥斯特拉格法官于2020年9月30日,与各方律师进行口头辩论。

经同意,法院发出临时限制令,禁止郭文贵对其拥有权益的任何财产进行或促成任何出售、转让、转移或干预,或支付或以其他方式处置任何现在到期或此后到期的债务,任何违反今天发布的临时限制令的行为将被视为刑事犯罪。

2007年,郭文贵在中国开发楼盘缺乏资金,向香港PAX公司借款3000万美元,年利率30%,他一直以各种借口赖账不还,直至后来东窗事发逃亡美国,目前利滚利郭文贵欠PAX公至少1亿多美金。

下次开庭10月15日,早上10点。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here