离家5公里禁令何时取消?维州州长表态:10月19日后或继续实施

0
2020年10月06日 14:27

来源:TheAge

10月3日,有数千墨尔本民众涌向了各地海滩。对此,维州州长Daniel Andrews今天表示,不排除在10月19日之后继续实行5公里离家半径的限制规定。

据《时代报》报道,Andrews在今天表示,他无法给出何时取消该规定的时间表。他说:“这些规定是为了达成一个非常重要的目的,只要这个目标是有意义且是合适的,这些规定就会一直存在。”

维州州长Daniel Andrews

“将会有一个可以取消规定的时间点,但具体是什么时候,亦或是可能延长,我们目前还无法确定。”

按照此前公布的解封计划,当维州14天的平均病例降至每天5例以下,并且两周内全州的神秘病例少于5例时,将取消5公里离家半径的限制规定。

不过州长也表示,维州将尽快在10月19日对新冠限制规定做出改变。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here