新民调: 拜登的胜选概率升至创纪录的82.5%

9

RFI 于

据彭博新闻今天报道,民调聚合机构FiveThirtyEight的选举预测模型显示,乔·拜登赢得选举人团的概率从10月5日的81.4%升至创纪录的82.5%。

据雅虎经济新闻引述彭博消息指,拜登的胜选概率升至创纪录的82.5%

一项模型预测预计拜登将在538张选举人票中赢得352票。该模型仅预测唐纳德· 川普的胜选概率为17.1%,低于10月5日的18.1%。

根据该模型10月6日的运行,特朗普有8.0%的机会获得全民投票,而拜登的这一概率为92.0%。

特朗普的全国民调均值在10月6日达到42.6%,10月5日为42.8%。而拜登的全国民调均值从10月5日的50.9%升至10月6日的51.1%。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here