确诊墨尔本人违规也要喝杯咖啡 这家咖啡馆成疫情新温床

0
2020年10月07日 10:55

来源:1688 澳 洲 新 闻 网

位在Kilmore的咖啡馆Odd Fellows Cafe在接待一名来自墨尔本的确诊客人后,感染了一名工作人员,员工测试呈阳性后,现被迫暂时关门,引发了人们对社区爆发疫情的担忧。

挫败、生气、绝望的店主金肖特(Kim Short)提醒当地人注意自身症状。 墨尔本以北60公里处的Kilmore于9月30日在Odd Fellows Cafe用餐后,在一名工人周一测试呈阳性之后,店内所有员工都实施两週的隔离,咖啡厅被迫关闭。

确诊客人係接触到墨尔本Chadstone集群病例后被感染。 据了解,这名确诊的客人被允许离开墨尔本照看Kilmore的家人,但不能进咖啡厅用餐,此违反了其居住地的封锁规定。

金肖特女士在咖啡馆的脸书上发帖:「我们一直很努力保持营业,并在整个疫情过程中遵循所有准则,我很遗憾居然发生这种事」。 肖特女士宣布,进店用餐将被要求出示身份证件。

咖啡厅将保持关闭状态至少到10月19日。 当地医院延长了筛检时间,正考虑建立一个机动性筛检诊所。

墨尔本新病例的14天平均值现在已降至10.6,而维州乡镇地区的平均值从上週的0.1增长到0.3。 墨尔本还有15个未知来源的病例。为了使墨尔本在10月19日摆脱封锁,两週的平均值和神秘病例的数量都必须降到5例以下。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here