出生于布里斯班的华裔墨尔本市长候选人的目标是使墨尔本成为新的深圳

0
2020年10月07日 16:43 Wayne的选举团队

就在昆士兰州即将进入2020年的州选举之际,出生于布里斯班的华裔曾伟煌(Wayne Tseng)先生正在竞选2020年墨尔本市长一职。

曾经是“布里斯本高中”的学生和昆士兰大学(University of Queensland)的毕业生的曾先生的目标是通过引入数字信息化,使墨尔本像深圳一样发展高科技,从而吸引高科技产业的到来和机器人技术的发展,让墨尔本人通过应用程序参与市政府的决策。

曾经是墨尔本皇家理工大学(RMIT University)的讲师的曾先生说20世纪初(1918年)的西班牙的流感改变了世界,现在的新冠状病毒(COVID19)也正在改变着我们的生活。墨尔本和澳大利亚都需要逐步退出90年代的商业环境,迎头赶上世界上的其他地区。它们需要改革,需要一个新的能让城市经济得到真正复苏的新平台。

曾先生还想让在墨尔本构建和谐的生活环境,停止种族歧视,增设流行病医疗小组,从而可以及时发现和有效防控大流行病。

Wayne还想把墨尔本变成一个适合居住的大城市。曾经和父母居住在布里斯本的Wayne说布里斯本是另一个适合居住的大城市。但是城市中心需要更多的服务设施来帮助居民们。他说到处都可以看见药店。但是如果晚上生病将找不到医生看病。Wayne将会尽力争取把这些便民设施引入到墨尔本CBD。

和布里斯本一样,墨尔本也经历过交通拥堵和缺少停车位的问题。Wayne将会尽力争取招商引资,搭建智能停车场,通过智能停车的应用程序来提高停车场的有效使用率,设立Uber停车友好区,通过人工智能(AI)技术来合理分配车流,改善交通拥堵问题。

Wayne在“选票”上排名第三。他是独立的。他不向两大政党的成员那样受到控制和限制。因此,他能够提出其他候选人不会提出的改革建议。

Wayne的最“大胆”-“勇敢”的改革建议之一是给墨尔本人一个带有中文的多种语言的应用程序。人们可以通过这个应用程序直接告诉市政府他们的需求,提出如何解决问题的建议,给议员们的工作进行等级评定和直接参与投票市政府的决策。

Wayne说墨尔本的第四阶段的封锁已经表明了一个人或者一个政党是难以应付和处理已经变得如此复杂的社会。所有人聚集在一起才有可能帮助政府做出更加合理的决策。Wayne把这个叫做民主2.0。

Wayne鼓励更多的华人参见竞选。只有当我们成为政府的一部分和成为决策机器的一部分的时候,我们华人才有可能受益。

Wayne希望每一个布里斯本的华人都要更多地了解当地问题,并且和你的候选人谈论你希望他们在即将到来的昆士兰州政府选举中为你做什么。只有当我们大声说出我们的需求才会被听到。

这里有一些确实让布里斯本受益的政策,欲之详情,请您访问网站https://zorin.com.au/2020/10/04/team-zorin-first-90-days-plan/ 或者 zorin.com.au
Wayne微信号:1400682870

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here