墨尔本最新疫情群集在哪?近期去过Aldi和Coles这两家超市民众请前往筛测

256
2020年10月08日 10:05

来源:1688 澳 洲 新 闻 网

以下为近期新增的疫情热点:9月30日晚上7点至10点之间在Williamstown的Coles商店 10月1日下午3分45分到下午4点之间在Keysborough Aldi 10月2日下午4点45分至5点15分之间在Cheltenham的Westfield Southland的Coles民众应注意自身症状。

在两名购物民众和一名员工检测呈阳性后,卫生单位呼吁曾到过以上三个超市的顾客接受筛测。 卫生部表示,Cheltenham Coles和Keysborough Aldi的购物民众确诊,而Williamstown的Coles的一名员工也感染了冠状病毒。 与此同时,维州的总死亡人数达到809人,全国死亡人数达到897人。 卫生部门担心墨尔本的一家肉店Butcher Club疫情扩散开了。

首席卫生官萨顿(Brett Sutton)週三证实,与Chadstone购物中心的肉店有关的病例已达31例。 另外,Chadstone的Butcher Club的50岁肉舖经理在确诊后已经进入重症监护室。 这名男子在昨天突然健康状况恶化,被救护车送往丹德农医院(Dandenong Hospital),该男子正在接受治疗。

疫情刚开始时,Chadstone购物中心发生五名员工确诊,其中两名被感染者无症状。

该集群是由一名确诊合同清洁工开始传染,他在工作时曾到过商店,当时肉店老闆并不知道清洁工已经确诊。

维州乡镇地区现有病例部分,Glen Eira和Whitehorse地区有2例,Banyule和Greater Dandenong各1例。

目前现有病例数最高的老年疗养院如下:24例与Keilor的Estia老年疗养院有关(累计确诊总数:51例)

10例与Keilor East的Edenvale Manor有关(累计总数:23例)

8例与Opal Hobsons Bay老年疗养院有关(累计总数:46例)

5例与Embracia Moonee Valley有关(累计总数:81例)

其馀非老年疗养系统的群集如下: 31例与Chadstone购物中心The Butcher Club有关(累计总数:31例)。

6例与Electra Park医疗中心Ashwood有关(累计总数:6例)

5例与Springvale合住处所有关(累计总数:8)

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here