特朗普宣布将提供”免费解药” 不忘再次炮轰中国

6

LTN 于


上周宣布确诊新型冠状病毒病的美国总统特朗普恢复进度良好,今日旋即重返白宫椭圆办公室办公,他也录制了一段影片向民众喊话,强调会让大家接受总统级的治疗,免费取得药品,还重申这一切都是中国的错,”中国要为他们的所作所为付出巨大代价”。

特朗普今日在推特上发布影片,开头就先展现特朗普式幽默说”或许你还认得我,你们最爱的总统”,宣布自己回到了白宫椭圆办公室这一个”总是让人兴奋的地方”。

特朗普说,住院期间接受了多种治疗,最关键的莫过于雷杰纳荣制药的疗程,包括雷杰纳荣等其他美国制药公司都在火速赶工,他现在就能签署”紧急用户许可证”,让这些药品在紧急情况下可以免费提供,并让年长者更快速取得。

特朗普表示,外界都说这些药品只是一种疗程,但他认为这就是”解药”,自己走进医疗中心时其实不太舒服,但24小时后就感到通体舒畅,”这就是我想提供给大家的,与总统相同的治疗”;疫苗方面,特朗普说有多间优异的公司正在进行最终阶段测试,本能在大选前问世,但当中有政治力介入。

特朗普在影片最后再次抨击中国,强调”这一切都是中国的错,他们得为自己对美国和世界的所作所为付出巨大代价,中国的错,记住这一点!”

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here