12.4 C
Melbourne, AU
2020-10-09 12:46
Home 新闻 澳洲新闻 10月8日两名博士山医院员...

10月8日两名博士山医院员工和一位病人新冠检测阳性

0
2020年10月8日 ABC

墨尔本Box Hill医院员工确诊新冠。与此同时,在联邦预算案国会回应中,工党承诺改革托儿服务体系。

博士山医院员工确诊 悉尼出现更多查不出源头病例

在过去24小时内,维州最新新冠确诊数字为11人,并连续两天无死亡个案。

然而,一位Chadstone肉店经理昨日病情再次加重,回到ICU治疗。Chadstone购物中心新冠群聚性传播的接触者还在追溯中,目前已有31人感染。

此外,在墨尔本华人聚居区Box Hill,两名博士山医院(Box Hill Hospital)员工和一位病人也被检测出新冠阳性。今天维州有关部门将继续对此展开调查。医院已采取了所有的公共卫生措施,包括清洁、检测和隔离。

维州卫生部表示,目前维州共有17人因新冠病毒而入院治疗,一人进入ICU。

另外,墨尔本以北的Kilmore小镇目前有四例相关病例,还有一例在接受调查。小镇共230居民正接受居家隔离,250名在等待今天的检测结果。

在新州,卫生部门在多个地点出现新冠确诊病人光顾后,已经呼吁在整个悉尼增强新冠检测力度。

目前,新州官方要求上周日晚曾在Potts Point的Monopole餐馆就餐的顾客如果出现新冠症状,要马上接受检测。

任何周三早上曾去过麦考瑞大学体育和水上运动中心的人如果出现症状,也应该进行检测,有一名学生被检测新冠病毒呈阳性。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here