财政部长致联合传媒单总编的一封信:我们在一起!

94

 

​ ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑

亲爱的鲍勃:

你好!

2020年,洪水、干旱、火灾和新冠疫情全球大流行,澳大利亚人经受了从未去过的考验。

COVID-19导致了自大萧条以来最严重的全球经济危机。

全球约有6亿人失业。

澳大利亚的经济受到严重的打击。

在6月份的季度,澳大利亚经济额收缩了7%。相比之下,新西兰下降约12%,法国下降14%,英国下降约20%。

为了应对这场危机,莫里森政府提供了前所未有的支持,以拯救生命,减轻打击,帮助澳大利亚人继续就业。

JobKeeper 是一条投资$1010亿的支持政策,救助了大约350 万个工作岗位。

Cashflow Boost已经提供了$280亿,以帮助大约80万家中小企业维持经营。

JobSeeker又提供多了一层的经济保障。

一共,我们的行动总挽救了70万个工作岗位。

我们之所以能够做到这一点,是因为预算案11年来首次恢复平衡,并维持了AAA信用评级, 使得我们以强势状态进入这场危机。

现在,我们的经济正在恢复。

超过一半失业的人重新上班了。

然而,摆在面前的任务仍然十分艰巨。

本此财政预算案已为经济复苏计划了下一阶段。

我们的计划将重建我们的经济并创造就业机会。它将继续保证澳大利亚人所依赖的基本服务。

对于在JobSeeker上雇用16-35岁之间人员的雇主,将提供新的JobMaker雇用积分。

财政部估计,这将为年轻人提供约450,000个就业机会。

新的50%工资补贴将支持100,000个新的学徒和实习生。

这是基于我们现有的50%工资补贴保护180,000名学徒和学员,以及JobTrainer基金,该基金将创造多达340,000个培训名额。

追溯到7月1日,超过1100万纳税人将获得减税。

对于超过700万澳大利亚人来说,我们的变动意味着今年的税收减免额为$2,000或更多。

这将奖励辛勤工作者并增强我们的经济。它将产生数十亿的经济活动和50,000个新的就业机会。

为了释放投资,提高我们国家的生产能力,我们将允许超过99%的企业立即注销其为企业购买的合格资产的全部价值。

这意味着一家卡车运输公司可以升级他们的车队,一个农民可以购买一台新的收割机,一个制造商可以扩大他们的生产线。

小型企业将购买、出售、交付和安置这些资产。

我们经济的每一个部分都将从中受益,在全国范围内创造就业机会。

预算案包括为澳大利亚的制造、研发、数字技术和负担得起的可靠能源提供大量支持。

重建我们的经济包括修建更多的公路、铁路和桥梁。

我们 10 年的基础设施管道已经支持了100,000 个工地的工作岗位。

另有40 000个工作岗位将得到$140亿新项目和加速项目的支持。

我们支持澳大利亚地区的经济复苏,其中包括:为农民提供的优惠贷款;区域旅游资金;以及$20亿的新资金,用于修建大坝,管道和堰。

COVID-19危机已经证实,拥有能够保证基本服务的强势经济是多么重要。

该预算包括用于医院,学校,儿童保育,老年护理和残疾服务的创纪录的资金拨款。

今年,澳大利亚经历了很多磨难,社会、经济、生活等各方面都发生了巨大的变化。

但, 澳大利亚人依然坚持着初心!我们仍然保持着我们初衷:努力工作,有韧性,足智多谋和富有同情心。

莫里森政府传递给澳大利亚人的信息是:我们有你们的支持!

一起加油,携手助澳大利亚重回辉煌!

我们将共同努力,重建我们的经济,确保澳大利亚的未来!

问候!

澳大利亚财政部长
乔什·富来顿伯格

END
获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here