好消息!维州人怎么进行跨州旅行呢?另外,维州可在线拿驾照了!

0

 ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑

澳洲计划开放州边境,让澳洲人去到别的州或者在自己州旅行消费, 从而带动澳洲的经济发展和旅游业的恢复。维州也在开放州边境的计划之中, 但由于维州疫情相对其他州来说比较严重,所以边境的开放会相对较晚。

今天, 维州州长Daniel Andrews表示, 他与澳洲总理Scott Morrison都认为各个州需要在今年年底前尝试开放边境。

州长表示他希望维州在12月份实行一套“非常不同的”规划。

州长 Daniel Andrew今早发言:

我希望到今年年底,维多利亚州能有更多的人员流动。如果我们能在全国范围内有更多的人员流动,那也是一件很好的事情。”

“我理解为什么其他州会开放州边境。我认为,如果形势逆转,我们也会采取同样的行动,开放边境是合乎逻辑的行为。”

Andrews表示, 在跨州旅行之前进行核酸检测等策略可以用来降低感染病毒的风险。

州长表示:

“我们不久前对于这个问题进行了一些讨论, 人们可以跨州旅行或者在州际公路上旅行, 但是必须在完成核酸检测的前提下。你可能需要等待一天的时间。”

“或者我们有一种快速检测的技术, 现在已充分证明这个技术有足够的库存可以进行测试, 测试只需要30分钟, 30分钟后你就可以开始你的旅游了。”

“再次强调, 这一行为并不能保证大家免受感染, 但它给你可以给你一个高度的确定性。一个人实际上的安全是建立在旅行过程中的。”

“我们目前还需要确定一些细节问题。但是我相信,大家肯定也希望看到边境在安全的情况下尽快开放。”

Andrew表示他一直在与新南威尔士州州长Gladys Berejiklian就边境问题进行密切讨论。新南威尔士州和维州之间的开放边境看起来非常有希望。 新南州长讲遵循科学和公共卫生建议, 合理开放边境。

驾驶初学者新政策

维州政府推出新政策

从明年年初开始,

 维多利亚州的驾车者将被允许在线参加驾照考试。

在墨尔本严格的新冠病毒封城期间, 驾照课程和联系是不允许的。

最新推出耗资2680万澳币的方案中, 一个基于计算机的系统将允许人们在家中登陆并获取驾照。

这一变化也意味着推迟的预约将被取消。大概8万人将获得19澳币的退款,同时 新的申请费也将免除。

维州道路安全部长 Ben Carroll表示:我们知道这是一个里程碑式的事件。我们希望确保每个人都是安全健康的“。

Carroll说, 司机们仍需到办公室办理带照片的身份证和视力检查。

他说:“我们已经在网上开设了6个测试站点,我们还将开设另外6个。因此,在整个维多利亚州将有12个在线和实体测试站点。我们还将在整个注册和牌照办公室增加180名额外的测试人员。”

END
获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here