6大摇摆州民调全输 CNN:川普没第2场辩论会更糟

1

东森新闻 于

在川普对改成线上辩论的形式摇头后,美国总统选举第2场辩论会确定取消。根据《CNN》的报导,相较于调领先的民主党候选人拜登,川普其实更需要这场辩论来拉抬声势,将目前摇摆州落后的局面扳回一城。

辩论会委员会8日声明,第二场委员会原定会在迈阿密举办,依“市民大会”(Town Hall Meeting)的方式,而川普与拜登将以线上虚拟会议的方式辩论。

但川普坚持以面对面的方式进行辩论,认为主持人可以在线上会议切断发言“太荒谬”,不会同意坐在电脑前辩论,反而提议将剩余两场都延期,第2场延到22日,而最后一场则延期至大选前的29日。

拜登一方则同意线上辩论会的方式,但对川普的提议不以为然。拜登的发言人表示,“拜登期待让美国人民克服新冠的大流行困境;将美国的领导层重返光荣;带回我们的国际盟友;让美国人再度团结在一起。川普躲过唯一能让选民发问的辩论有够可耻,但也不令人意外。”

委员会随后确定辩论会将被取消的消息,“10月15日很明显不会举行辩论会,委员会将把关注的重点放在22日的最终辩论会。”

但如今以选情落后的一方来说,川普更需要依赖辩论会来改变现状,以上一场辩论7300万人的观看人来说,辩论会能够达到的效应非同小可。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here