白宫医师称「川普无传播新冠病毒风险」 避提检测结果

0

CNN

https://www.cnn.com/videos/politics/2020/10/11/trump-coronavirus-test-conley-memo-sot-vpx.cnn

https://www.theguardian.com/us-news/2020/oct/10/donald-trump-white-house-law-and-order-coronavirus

白宫医师康利(Sean Conley)10日晚发布备忘录(memo)指出,川普总统已不再有将新冠病毒传染给他人的风险,但并未指名川普最近的新冠病毒检测结果是否呈阴性。

康利在该备忘录表示,川普总统不仅完成了联邦疾病防治中心(CDC)的安全隔离标准,根据当前的标准,今天(10日)早晨川普的PCR (聚合酶连锁反应,Polymerase chain reaction,)核酸病毒检测,也已表明他不再有传染他人新冠病毒的风险。


不过白宫尚未明确表示川普最新的新冠病毒检测结果,康利在备忘录中指,川普在过去24小时内没有发烧,所有症状都有好转(improved),「目前没有迹象显明病毒在传播」,他表示,随着川普重回忙碌行程,他将持续对川普的临床监测(monitor clinically)。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here