1930~1940的墨尔本老照片,细细品味这座城市

3
2020年10月12日 13:33

来源:墨尔本微生活

怀旧系列

墨尔本的小孩子们以黑色的小巷和胡同为背景,展示了30年代的墨尔本。

市区的街上车水马龙,电车和马车来来往往,很是热闹。几位男子穿着西装革履,在图书馆里读书。而一位穿着时髦的年轻女子靠在一个往前行走的船边。

30年代墨尔本Collins St

1939年9月,Toorak Rd, Toorak Village

1934年位于Collins St 的Hillier开业了

1937年Myer外部

1937年,在墨尔本Alexandra大道上的树荫

1934年,Hawthorn发洪水,困住了人们,后来被警方救出。

30年代的Chapel St

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here