突发!莫里森在UQ遭围堵!汽车被抗议者涂鸦!人们高喊:“莫里森是混混!”

0
2020年10月12日 12:57

来源:OZYOYO昆士兰bbs

据报道,今天(10月12日)早上,澳大利亚总理莫里森的汽车在昆士兰大学遭到了抗议者的破坏,随后他不得不在警方的护送下离开UQ。

莫里森正在参观澳大利亚生物工程和纳米技术研究所。

抗议者在莫里森的汽车以及目前UQ用于进行COVID-19相关研究的大楼门前涂上了红色油漆。

与此同时,一群人在外面高喊,呼吁政府释放目前被关押在Kangaroo Point Hotel的难民。

难民团结小组在Facebook上直播了今天的活动,呼吁更多的人加入抗议,并阻止莫里森从大楼出来。

视频中的文字写道:“你为什么不出来正视你的反人类罪行呢?”

“我们在UQ——澳大利亚生物工程和纳米技术研究所——一起抗议,别让莫里森出来。”

警察已经包围了该大楼,封锁了入口。

在莫里森离开之前,可以听到一名抗议者通过大楼外的扩音器大喊——“ScoMo是混混”,而校园保安和警察在大楼附近的几条道路上设置了路障,试图将总理安全救出。

一名支持抗议者的用户写道:“有时需要用视觉来提醒人们,他们是杀害无辜民众的同谋。”

另一名用户呼吁警方采取行动:“希望损害公共财产的指控即将到来。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here