维州病患故意隐瞒个人行踪,引发城镇新爆发

0
2020年10月14日 10:09

来源:The Age

根据卫生部的测试主任Jeroen Weimar的信息:昨天Shepparton的新增,来源为Kilmore的一位新冠病患。

Shepparton突然出现3例病人,是因为拜访过此地的新冠患者,没有对卫生部说实话。

周二的时候,这个病患才跟卫生部说实话:自己曾经去过那里。

但是目前距离他到访那里,已经过去14天了!

在这14天里,很可能造成新的大规模爆发。

Chadstone的这一个病例,当初由于不知道自己感染,去了Kilmore,Benalla,以及Kilmore,1个人造成了6人的传播。

测试主任说:这又是个血淋淋的案例,如果确诊的维州人不老实交代行踪,会变得非常棘手。

类似的情况出现只是时间问题。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here