维州州长在不信任投票中“存活”,但墨尔本解禁5km限制令本周没戏了

0
2020年10月14日 11:18

来源:HeraldSun

据报道,该不信任投票一44比23的比例失败,州长Daniel Andrews在这一投票中“存活”。

而据《先驱太阳报》消息,综合法案在周三凌晨2点前在立法会获得了通过,21票赞成,16票反对。该法案此前曾因一项有争议的拟议条例,即允许逮捕违反社交命令的民众的条例面临争议,今天通过的法案中,这一条例被去除。

这一法案将重回下议院,预计将在工党的多数席位下顺利通过。

这一法案在刚提出时就引发过不满,一些知名律师和退休法官曾警告,该法案将赋予政府前所未有的过大的权力。

该法案还扩大了在大流行病开始时引入的变化,包括暂停驱逐和允许议会和委员会会议在网上举行的法律。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here