500名医学专家给维州州长的公开信:“请尽快结束这场封锁!”

0
2020年10月13日 18:50

来源:澳洲生活网

维州的这场COVID-19疫情封锁期堪称“全球最久”,在这场封锁下,维州人们自由不在、荷包受损,最严封锁下的墨尔本居民们更是一直紧盯着这些严格限制措施的动向。现在一群医学专家也憋不住了,给维州州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)写了这样一封信。

7news 周二(10月13日)披露了这封公开信的内容,500名医学专家认为,维州政府采取的COVID-19疫情封锁证正给维州人们带来严重的伤害,精神健康问题激增;而其它医学状况测试,如癌症、胸痛等都不在是人们关注的重点,这样的疾病检测量都有了下降趋势,这也是很令人担忧的。

信中指出,“当前的限制是不必要的,与疫情控制应得的效果不成正比,必须取消。”

“维州政府这样的控制疫情的做法导致更多维州人的死亡,这比COVID-19病毒本身带来的负面影响更大。”

医生呼吁,希望能取消5公里的限制,重新开放体育俱乐部,并让维州人能够去亲人家中拜访、能去老年护理院探望家人,同时坚持疫情下的社交疏散相关原则。

与此同时,医生们还希望能建立一个医学专家委员会,以告知维州政府有关该病毒防疫的决定是否恰当。

签署该信的卫生专家之一Eamonn Mathieson博士就此问题表示,“越来越多的医生非常关注这次封锁带来的影响,我们呼吁政府要赶紧停止封锁。这场封锁带来太多问题,不能只考虑一点,而将其它的负面影响全部抛掷脑后。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here