最新!川普小儿子巴伦确诊染上新冠病毒 尚无症状(图)

0

世界日报

美国总统川普(右)和第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)1日确诊新冠肺炎后,他们的独子巴伦(Barron Trump,左)14日也确诊为新冠肺炎,但尚无症状。美联社

美国总统川普和第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)1日确诊新冠肺炎后,他们的独子巴伦(Barron Trump)14日也确诊为新冠肺炎,但尚无症状。

在川普夫妇确诊后,第一家庭成员也都接受病毒检测,包括川普的长子小川普(Donald Jr. Trump)和长女伊凡卡(Ivanka Trump)等人,都未感染;巴伦也在1日后接受过病毒检测,当时为阴性,白宫14日表示,巴伦确诊但没有症状。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here