最新:澳煤又可以进口,须地方担保。消息待求证!

5

2020年10月15日 抖音/企鹅新闻网

最新:中国停止从澳大利亚进口煤炭或再生变数,国内港口及市场在观望中。最新消息称国内各单位接到海关通知,澳煤又可以进口,须地方政府担保。消息待求证!

有评论家分析,从习近平到深圳纪念深圳特区成立40周年讲话和给邓小平送花篮来看,中国不想把外部市场和外交关系进一步恶化。尽管有胡锡进这类战狼在使劲敲边鼓,胡在最新出版的环球时报撰文说:停购澳洲煤炭,给澳大利亚这类美国帮凶颜色瞧瞧。

但真正主宰中国外交事务的权利在中央高层,已经有多位资深外交元老警告战狼外交的危害。特别是鼓动民族主义只会让未来路更难走。因此,不排除高层对此事发话。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here