澳洲急招人!摘洋葱就能赚大钱,无需面试,一筐55刀,持续3个月

0

​ ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑
洋葱采摘工人短缺,无需面试可直接上工

图源:网络
由于疫情原因,许多背包客无法入境,今年以来,澳洲各地的农场劳动力短缺,有些农场不惜花高价雇佣澳洲本地的劳动力。
图源:网络
据了解,目前Harvest Express等公司已经在网上发布了不少招聘广告,急召100多名农场工人,有的甚至不需要面试直接就能上岗。
多家企业已敦促昆士兰州失业的员工帮助这个艰难的行业度过高峰采摘季节,该行业提供了数百个工作,并且不涉及面试。
图源:网络
Onions Australia Lechelle Earl的首席执行官表示,虽然全国的农场都受到了打击,但是对于昆州的洋葱农场来说格外艰难,因为大部分的洋葱都需要手工采摘。
她呼吁欧失业的人来帮助进行洋葱采摘。
“背包客的短缺给我们带来了巨大的打击,我们希望那些失业的人可以把目光投向农业。”
图源:网络
BEST Harvest Trail Services目前有50多个岗位空缺。
发言人表示,现在是洋葱采摘的季节,我们希望为上百人提供就业。
采摘洋葱的工资是按照数量来计算的,每采摘一筐洋葱可以赚55刀,而且工人可以自己选择工作时间。
也就是说20筐洋葱就有1100澳币,约合5500人民币!
洋葱季一般会持续两到三个月。
2-3个月你就能赚到一笔大钱!现在报名还来得及吗?
报名链接:https://www.couriermail.com.au/subscribe/news/1/?sourceCode=CMWEB_WRE170_a_GGL&dest=https%3A%2F%2Fwww.couriermail.com.au%2Fnews%2Fqueensland%2Fopportunities-for-hundreds-of-people-to-find-work-farmers-desperate-for-onion-pickers-this-season%2Fnews-story%2F110613a158c7a5156b14c2dccb5ca215&memtype=anonymous&mode=premium

今天的介绍就到这里啦~

抗疫胜利在望!!

大家不要放松戒备噢,坚持!!!

END
获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here