澳总理莫里森:给澳大利亚人继续前行的信心

0
2020年10月16日 16:52

来源: ScottMorrison

上周本政府公布预算时,给予了澳大利亚人信心,相信我国有经济计划能帮助我们摆脱COVID-19带来的经济衰退。

这正是澳大利亚所需的预算。旨在让企业雇用更多的人、让工作更加稳定、让人们对我国未来的走向更加乐观。

上周五政府通过立法,把第2阶段的税收计划提前,让大家的口袋里能有更多的钱。对于中低收入者来说,该变化意味着每周能多得20澳元,到财政年度结束时,他们将多获得1080澳元。

本周我访问了昆士兰,会见了正在逐渐停用JobKeeper项目的企业主,他们的业务正在恢复中。

我们在为企业主提供支持,措施包括扩大即时资产抵扣和JobMaker雇工抵扣等等。

通过种种鼓舞人心的故事,我了解到我国经济计划是如何在创造就业机会并支持企业走出COVID带来的经济衰退、投资新设备并招收更多学徒。

虽然走出COVID-19经济衰退的路还很长,但今年的预算制定好了我国的经济计划。通过这一明晰的预算方案,我们希望澳大利亚各地的企业都能受益,并让澳大利亚人再次就业。

想知道关于中文版预算的更多信息,请点击阅读更多或请见:https://covid19inlanguage.homeaffairs.gov.au/system/files/2020-10/budget-2020-21-at-a-glance-simplified-chinese.pdf

我访问了昆士兰大学,会见了从事COVID19疫苗研发的杰出人才,他们得到了来自医学研究未来基金500万澳元的资助。

他们利用分子钳技术攻击病毒的重大研究突破,不仅为澳大利亚人、也为全球民众带来了希望。如果疫苗研发成功,能造福全球。

JobKeeper项目帮助企业留住了自己的团队,现在企业有能力招聘更多员工。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here