澳洲女子中巨款大奖$4000万,一夜成千万富翁!“我不工作了,提前退休”

3

​ ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑
布里斯班头奖公布,

女子一夜之间成为千万富翁

图源:daily mail
昆州一位在一夜之间赢了超过4000万澳元的女性透露,她现在想退休、买房、帮助她的朋友并在澳大利亚旅行。
这位居住在塔林加的布里斯班女子在周四的强力球抽奖中获得了唯一的分区冠军,这使她获得了4000万澳元的收入。
她还两次获得了19个分区的冠军,使她的总奖金增加到$ 40,532,533.90。
抽出数字后,这名妇女和她的家人已经入睡,因此一名官员打电话通知她,她现在已经是千万富翁。
图源:daily mail
“我的心脏快要跳出来。你不知道这对我意味着什么。这是梦想成真。我感到非常呼吸困难!我想我可能会晕倒或呕吐!”
“疯了吧。你不会相信,但是今天早上,我以一种奇怪的感觉醒来,我即将赢得强力球。我确保我的手机处于充电状态,并且随时准备接听电话。”
“我不敢相信这正在发生!我一直在颤抖。我要去叫醒我的家人。我等不及要告诉他们了!”
当被问及如何花这笔钱时,这位女士说,“这真是艰难的时刻。这是一个巨大的解脱。我要买房子,我想和家人分享。”
图源:daily mail
“我还将帮助一些对我有帮助的朋友。我也将退休,然后我将花时间在澳大利亚旅行,而不是工作!”
周四晚上的中奖数字是27、7、31、32、2、9和15。最重要的强力球号码是7。
布里斯班女子是今年迄今为止第十次强力球获胜者。这十位澳大利亚人总共获得了超过4亿澳元的奖金。
到目前为止,截至目前,乐透的第1分区冠军总数已经达到313,其中包括Golden Casket客户赢得的83。
END
获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here