助选拜登,gaga麦当娜巨石强森“复仇者联盟”都来了

1

苹果新闻网 于

元祖”复仇者联盟”演员中,克里斯伊凡(左3)、思嘉莉约翰森(右3)都将现身挺白登。图/路透资料照片

美国总统大选投票在即,2位候选人相互出招吸睛,民主党候选人白登的竞选团队更找来漫威电影”复仇者联盟”主要演员群站台,包括”美国队长”克里斯伊凡、”黑寡妇”思嘉莉约翰森、”蚁人”保罗路德以及”绿巨人浩克”马克鲁法洛,一同为白登募款。

根据美媒”好莱坞报导者”指出,”复仇者联盟:终局之战”导演罗素兄弟将于20日举办数位募款活动,并命名为”投票者集结”,为白登拉票,更会在副总统候选人贺锦丽线上互动,一起玩小游戏及益智问答,参加者可在观看过程中捐款,官方网站并注明”无论你捐赠的金额是多少,都能够加入这场活动,与复仇者联盟、参议员贺锦丽共同为民主集结”,目前已吸引众多影迷关注。

克里斯伊凡向来关注政治,如今更是身体力行,用自身名气为白登站台。克里斯曾设立网站”A Starting Point”,关怀社会议题,并说”我希望大家能关心周遭的状况,思考自己如何给这个社会帮助”,也时常透过与网友互动,让许多弱势团体发声。

克里斯从不避讳自己的政治倾向,多次透过推特砲轰现任总统川普忽视民生、种族等问题,批他只会在网路上寻求同温层关注,”你必须要好好利用自己的平台,而不是只会一天到晚在推特上发文而已”。

“美国队长”克里斯伊凡领军,与”复仇者联盟”系列众多演员为总统候选人白登募款。图/摘自推特

美国总统大选进入最后衝刺阶段,将于美国时间下月3日开票。好莱坞群星大多表态支持民主党候选人拜登,继先前公开表明立场的「娜姊」玛丹娜、巨石强森、泰勒丝、女神卡卡,漫威大片《复仇者联盟》的群星──「美国队长」克里斯艾文、「黑寡妇」史嘉蕾约翰森、「浩克」马克鲁法洛等将举行线上虚拟活动,为拜登进行基层募款与造势活动。

民主党总统候选人拜登阵营举行「选民集结」募款造势活动。

「美国队长」克里斯艾文一向关注政治,今年推出事实查核网站「A Starting Point」,并访问参众议员了解各党派政策主轴,希望扭转政治议题上诸多假新闻乱象,他也公开反对美国总统川普,常在推特对其言行直接批评,最近也不满川普感染武汉肺炎后宣称康复、不要让病毒主宰人生,让艾文气得在推特发文怒轰:「不要怕武肺?你有最好的医生全天候照料和最好的药物,你以为所有人都有这样的资源?你根本不在乎,真是不计后果到令人震惊的程度。」

美国《好莱坞报导》指出,《复仇者联盟:终局之战》导演罗素兄弟发起为拜登募款造势活动,并取名为「选民集结!」(Voters Assemble),找来艾文、「黑寡妇」史嘉蕾约翰森、「浩克」马克鲁法洛、「蚁人」保罗洛德、「战争机器」唐奇多、「葛摩菈」柔伊莎唐娜共襄盛举,该活动高打「为民主团结」口号,他们将与民主党副总统候选人贺锦丽线上互动,包含Q&A问答与冷知识小游戏,节目将于美国20日东岸时间晚上6点45分开始(台湾时间后天早上6点45分)。(谢宛儒/综合报导)

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。