春日出游:澳洲最大的“秘密”私人花园

1

 ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑
在距离悉尼西部约三小时车程的地方,隐藏这一座65公顷的“秘密”私人花园,每年仅固定期限内对公众开放。

梅菲尔德公园(Mayfield Gardern)距离悉尼市区约三小时车程,这里坐落着两座精心设计的花园。

梅菲尔德水上公园(Water Garden)占地16公顷,除圣诞节之外全年对游客开放。这里有瀑布、石桥、喷泉、池塘、英式林荫小道以及16米高的方尖塔。

花园中心的苗圃种植着大量凉爽气候植物,还有咖啡厅和厨房等,全年早9点至下午4:30分向游客开放。

此外,这里还隐藏着全澳最大的私人花园——霍金斯家庭花园(Hawkins’ Family Garden)。这座花园是霍金斯家族的私人花园,占地49公顷,只有在特定时节才面向公众开放。

这座私家花园里有澳大利亚最大的树篱迷宫之一,全长约1.4千米。成功到达中心点后,可以爬上塔楼最高处敲钟表示胜利。

有游客认为,这座迷宫是公园的亮点之一。一位名叫Irene E在其网站上留言说:“这次旅行最大的亮点之一是迷宫,如果你可以在花园开放时去玩迷宫,那就去试试吧!这并不是一个简单的迷宫,解决需要一些努力,因此情绪上的感受会很强烈(这也很有趣!)”

目前,梅菲尔德公园在9月26日至10月25日期间举办春日节(Spring Festival),私人公园及迷宫向公众开放,游客可以一次浏览这座公园的全部景致。

END
获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。