莫里森:不会提前大选,会做到期满

3
2020年10月21日 8:08

来源:Sky News

skynews: 总理说,他不会提前大选,会做到满期skynews 的政治编辑 Andrew Clennell 称,总理莫里森排除了一些后排议员们的呼吁。

他们要求提前举行大选,莫里森总理告诉他的党团,我不会提前举行大选,本届政府会做到满期才结束。在这之前,莫里森总理一直拒绝回答是否会提前大选的问题。

今年7月份,Andrew Clennell曾经问过总理,他当时回答说,这个问题暂时我不会考虑。总理在联盟党的党团会议上说,赢得大选,来之不易,我们不要轻易地提前大选

我们要好好在本届政府期间内,为国家和人民服务。我认为,我们不应该提前大选,我们应该做到本届政府任期满为止。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。