想回澳的小伙伴速查邮箱!南澳包机计划获批,留学生可返回澳大利亚

2
2020年10月21日 14:51

来源:澳际澳洲

之前我们提到过,南澳的包机返澳计划,我们得知,有不少南澳的小伙伴们的邮箱已经收到了返澳意愿调查的邮件。

南澳的三所大学(阿德莱德大学,南澳大学和弗林德斯大学)计划接回300名学生,以便于小伙伴们可以在返澳后以及2021年可以在校园学习就读。

本次接回的主要是亚太地区的学生,包括了中国大陆和中国香港地区的学生。所有学生将在新加坡樟宜机场转机返回澳大利亚。

小伙伴们要注意的是,因为距离上次的意愿调查已经过去了一段时间,所以这次收到邮件的小伙伴们需要在阿德莱德时间10月22日晚11点59分前重新提交申请。

学生需要支付2500澳元(包括机票、接送费、隔离费用以及三餐费用),其他部分则由所在大学承担。

在南澳三所大学读书想要返回澳大利亚的小伙伴们快查看自己的邮箱,及时提交意愿申请

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。