澳洲的”熊孩子“太恐怖了!墨尔本私校学生在“捣蛋日”公然违反covid的限制。悉尼高校爆出 “捣蛋日” 的挑战内容,令人发指

1

 ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑

大家听说过“Muck up Day”吗?

“捣蛋日”, 是澳洲学校12年级高中毕业生的恶作剧传统。这个节日的目的是为了让毕业生在最后的高中生涯里留下快乐, 有趣的回忆。

墨尔本私校学生违反COVID禁令

但是最近, 墨尔本一所私立学校的学生在庆祝“捣蛋日”时违反了COVID-19的限制。

这群学生来自Marcellin学院12年。他们身穿黑色的紧身衣。 从社交媒体上的视频来看, 许多人都像是喝醉了。还有学生在放信号弹。 

周四, 维多利亚州的警察局局长助理 Luke Cornelius 表示, 2020年毕业的高中生是非常艰难的。这些青少年不一定会被罚款, 但是警告是在所难免的。我们需要确保类似的行为不会再次发生。

“警察是有同理心的, 尤其是涉及到孩子的时候, 我们当然同情我们的孩子, 关键是我们也想支持他们, 但是我们需要支持他们做出正确的行为”。

根据外媒的报道, 视频中出现的学生周四不允许返回学校, 但是他们获得参加考试的机会。

悉尼精英学校捣蛋节活动含有违法行为

前不久, 悉尼著名精英私校Shore School的捣蛋日活动细节曝光, 挑战赛细节已经超过了恶作剧。

该校学生创建了一个“官方规则和挑战手册”。内容透露他们计划在周三下午5点到6点在Waverton公园会面,进行一系列“危险的”挑战。

毕业生们会被分成五到六人一组,然后进行一系列的任务来争夺分数。

规则手册规定,这所年收入3.3万美元的学校的所有参与者都必须拿出10美元,积分最多的团队将获得全部现金奖励。

在开始挑战之前,每组参与者必须在15分钟内喝完一箱/30瓶啤酒。

参赛者将有7个小时的“狩猎”时间,从下午6点到凌晨1点。

“如果有人被老师或警察抓住,他们会说他们只是朋友之间玩耍,不会提及比赛,”

当完成挑战赛之后要将完成挑战的证明上传至为此创建的Instagram账户,以争取分数,最高分数的组别,将获得现金奖励。

在寻宝游戏规则手册和任务难度范围中列出了超过150个挑战。

测试版”难度对参赛者来说是最容易的,每个任务都有5到10分的加分。

其中包括偷路牌、刮眉毛、在卢娜公园(Luna Park)前摆拍裸照,以及与随便哪个女孩“勾搭”。

“学徒”难度中,

学生们在公共马桶座圈上拉屎、在腋窝上打蜡、吸食可卡因,并在pokies上赢得50美元,可获得20分。

在“恐怖分子”难度部分

参与者必须从安全套中注射一杯伏特加,“和女同性恋一起”,“点一个脱衣舞娘”,以及“吃一只活的小动物”,得分30分。

大巫师难度等级

这个等级的比赛积分为40分,内容包括:随机对路人大跳40秒的大腿舞或脱衣舞、搭讪一名同性恋、招妓、跳入环形码头或达令港、在公园与某人OOXX等等

大巫师挑战赛的加强版Shoreman法师

这个等级比赛积分为50分,内容包括,在码头随机将路人推下水、剃光头等等。

老校长身份挑战赛

这个等级比赛积分为100分或更高,内容包括,扭断一只鸽子的头、与15岁以下的学生交往、向流浪汉吐口水、学鸡下蛋并且发出鸡鸣、被警方逮捕并带着手铐去警局、失去童贞、将裸照发给家人、甚至是同时吃下两种泻药与激辣咖哩等等令人发指的活动项目。

其中有一项价值1000分的挑战赛是坐飞机去墨尔本。

Shore School学校发现这次的捣蛋日挑战赛内容已经超出恶作剧范围,已然达到犯罪、非法、有害的情形,立即下令阻止这次的活动。并警告学生,参与活动将剥夺学籍不予毕业。 

校长 Timothy Petterson表示:

“这绝对不是我们教育孩子应成为的样子,捣蛋日中的许多活动是犯法的有害的,甚至是对公众的不尊重,这显示出学生傲慢的优越感与态度,我们为此感到抱歉。

我们正在对策画捣蛋日的学生进行调查,涉案学生似乎是少数,不能代表这次所有的12年级生,但他们令所有学生蒙羞,并且带来巨大影响,也给学校的校誉蒙上一层阴影。”

“我们将对参与活动的学生进行处分,可能将使他们失去学级无法参加HSC考试与毕业。”

这些计划确实令人发指, 还好校长出面制止了这次活动。高中毕业生的学业压力本来就比较大, 学生们还要承受封城宅家的无聊生活, 这可能是导致他们极端行为的原因之一。

END
获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here