快讯:从今晚11:59分起,家中可有两名成年人携带未成年子女来访

2

2020年10月27日 ABC  企鹅新闻网

州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)宣布,从今天晚上11点59分开始,墨尔本人每天最多可以在家里接待两名成年人及其未成年子女。

来访者必须保持在25公里半径范围内,并且每天只能一次。

安德鲁斯先生敦促维多利亚人谨记,家中仍然是是高风险的传播场所,因为人们更可能放松身心和警惕。

他说:“可以说,你的家是传播这种病毒的最危险的地方。”

更多消息随后报道。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。